返回
顶部
图片新闻
当前位置: 首页 > 图片新闻

民建省委理论学习中心组召开学习贯彻中共十九届五中全会精神专题报告会

发布日期:2020-11-02
作者:张睿航/文 张瑞元/图
责任编辑:张睿航

11月2日上午,民建省委在省社会主义学院召开第五次理论学习中心组(扩大)学习会,吉林财经大学原党委书记周知民作学习贯彻中共十九届五中全会精神专题报告。民建省委主委、长春市副市长贾晓东出席会议。

在报告中,周知民教授以专业的高度从“意义非凡、科学经典、担当实干”三个角度对中共十九届五中全会精神进行了深入精准地解读。周知民教授重点阐释了中共十九届五中全会的重大意义,全面分析了中共十九届五中全会的理念精髓,系统讲解了“十四五”时期经济社会发展的主要目标以及到2035年基本实现社会主义现代化的远景目标,明确地提出了如何沿着习近平总书记指引的前进方向,把握机遇优势,全面贯彻落实好中共十九届五中全会精神。

大家纷纷表示,周知民教授的报告分析透彻、层次清晰,为我们全面深入学习中共十九届五中全会精神、把握国家发展大势提供了重要的指导作用,会后要把学习贯彻落实中共十九届五中全会精神作为当前首要政治任务,把思想和行动统一到全会的精神上来,在工作实践中勇于创新、积极担当、履职尽责,贯彻落实好全会各项决策部署,并将学习的实效贯穿到对吉林省“十四五”规划的建言献策中,深入调查研究,围绕“两个大局”积极履行参政议政职能,努力提出高质量建议意见,为加快新时代吉林全面振兴全方位振兴作出新的更大贡献,为夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利而努力奋斗。

民建省委副主委赵暘、夏娟(兼秘书长)、张荣生、王金键,省委会理论学习中心组成员,民建骨干会员培训班学员,机关工作人员参加学习会。



浏览次数:11