返回
顶部
会务动态
当前位置: 首页 > 自身建设 > 会务动态

民建省委会主委贾晓东赴四平调研组织建设工作并为新建“会员之家”揭牌

发布日期:2023-11-23
作者:刘淬雯/文 四平市委会/图
责任编辑:张睿航

为贯彻落实民建吉林省委会关于深入开展“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育实施方案“学思想、强根基、重履职、建新功”的总体目标要求,在强基固本上下功夫,全面推进自身建设,11月17日,省人大常委会副主任、民建省委会主委贾晓东带队赴四平市调研组织建设情况。民建省委会副主委、长春市委主委长春市副市长曹武陪同调研。

在调研座谈中,贾晓东听取了民建四平市委组织建设的相关汇报,民建四平市组织建设给予了充分肯定。指出要加强学习,扎实开展主题教育推动主题教育走深走实,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。深刻认识加强基层组织建设的重要意义明确加强基层组织建设的重要性从实际出发,探索有利于增强支部活力的组织形式不断丰富活动内容和创新活动方式。要争取各方力量的支持,推进基层组织建设制度化、规范化,努力开创基层组织建设工作的新局面

贾晓东还调研走访了会员企业——吉林省鑫恒达建设集团有限公司、吉林省新天龙实业股份有限公司,参观了民建铁东总支会员之家,并新建的民建四平市铁西总支会员之家揭牌。

贾晓东强调,要充分认识民建会员之家建设的重要意义准确把握会员之家的政治定位,坚持正确的政治方向,树立牢固的阵地意识,把会员之家打造成思想政治教育的阵地、履行参政党职能的平台、开展组织生活的家园、宣传多党合作的窗口。会员之家建设中要加强领导、统筹协调、有效指导。要因地制宜,坚持稳中求进,做到发展与规范并重,建设与使用兼顾,确保会员之家可持续发展。

四平市人大常委会副主任郭晶四平市委统战部常务副部长宋春来陪同调研,民建省委会、民建四平市委会相关负责同志参加了此次活动。


浏览次数:5