返回
顶部
会务动态
当前位置: 首页 > 自身建设 > 会务动态

长春市汽开区基层委员会开展“月满华诞庆中秋 情系安民颂华章”主题文艺汇演活动

发布日期:2023-10-09
作者:刘宇/文 孙国际/图
责任编辑:张睿航

9月25日,民建长春市委会汽开区基层委员会与汽开区前程街道安民社区联合举办“月满华诞庆中秋,情系安民颂华章”主题文艺汇演活动,在双节前夕为社区居民送去节日祝福。汽开区基层委员会主委欧仁维、副主委孙小会及骨干会员共计14人参加活动。

此次文艺汇演形式多样,精彩纷呈,舞蹈、戏曲、朗诵、大合唱等节目依次登场,台上载歌载舞,台下掌声不断,现场汇聚成一片欢乐的海洋。汽开区基层委员会会员为社区群众表演了集体大合唱“东方红”和四人诗朗诵“我爱我的祖国”两个节目。

此次活动,汽开区基层委员会通过与社区共建,共同参与丰富多彩的文艺演出,拉近群众心与心的距离,是围绕中心大局,多领域开展社会服务的重要举措,也是扎实推“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育走深走实的具体实践。


浏览次数:3