返回
顶部
会务动态
当前位置: 首页 > 自身建设 > 会务动态

丹桂飘香话重阳

——长春市一汽基层委员会开展重阳节活动

发布日期:2022-09-29
作者:张洪强/文 张洪强 杨东/图
责任编辑:张睿航

9月25日,在重阳佳节到来前夕,为了弘扬中华民族尊老敬老的优良传统,民建长春市委员会一汽基层委员会组织新老会员在秋意盎然的长春市三佳湖公园欢聚一堂,共庆佳节。

活动由一汽基层委员会主委蒋岩主持,蒋岩代表一汽基层委员会对全体老会员表达了节日祝福和感谢,洪治平、高首春、丁赫三位老会员就社情民意撰写、经济形势分析等方面与会员们进行了经验分享。新会员纷纷表示将学习老会员的敏锐洞察力和社会责任感,立足人民群众的实际需求,在生活中发掘参政议政和反映社情民意的素材,做好建言献策工作。

交流之余,大家同游三佳湖,看湖面波光粼粼、莲蓬低垂,静享秋日凉爽,畅谈生活感悟,在欢笑声中度过了愉快的上午。

此次活动充分展现了民建一汽基层委员会尊老敬老的优良传统,既增进了新老会员间的了解和友谊,又提升了组织的凝聚力,为进一步激发组织活力打下了坚实基础。


浏览次数:0