返回
顶部
会务动态
当前位置: 首页 > 自身建设 > 会务动态

飒爽英姿展会员风采

——梅河口市委会参加市政协委员排球赛

发布日期:2022-09-20
作者:徐政
责任编辑:张睿航

“快,扣球!”“一传接好发球!”“副攻拦住,拦住!”

伴随着莲花体育馆内阵阵震耳欲聋的呐喊声、欢呼声,9月17日,2022年市政协委员首届“同心杯”排球赛在这里隆重拉开帷幕。共有11支代表队、140余名政协委员和市政协机关干部参加活动,民盟、民建作为梅河口市民主党派代表队受邀参加

市政协主席汤培成市委常委、统战部部长市政协党组副书记李宏艳市政协党组副书记、副主席于艳玲市政协副主席、民盟市委会主委宋学思市政协秘书长柳大伟等领导出席活动市政协常委、民建市委会副主委吴跃双组织市民建会员踊跃参与活动。

此次排球赛分为初赛和决赛两个阶段。初赛通过现场抽签方式决定对阵队伍,采取小组循环的形式进行;决赛采取交叉淘汰制进行赛场上,民盟、民建代表队的运动健儿们精准发球、接球、扣球、拦网……动作娴熟,配合默契,展示了精湛球技一幕幕精彩纷呈高潮迭起,角逐紧张激烈、扣人心弦,令在场观众连连叫好。大家团结协作、勇于进取、敢于拼搏在球场上挥洒汗水,赛出风格、赛出水平,充分展现民建界别的市政协委员们拼搏向上、敢于争先的精神风貌。

本次赛事为全市政协委员间搭建了增进友谊、切磋技艺、锻炼身体的平台。民建市委会要利用这一平台加强交流增进友谊团结协作凝聚力量,同时将以本次赛事为契机,推动各项工作稳步高效发展,激发组织凝聚力和向心力,营造团结和谐、积极向上的良好氛围,以更加饱满的精神和强健的身体,积极投身梅河新区和高质量发展先行示范区的进一步建设,充分发挥民建力量。


浏览次数:2