返回
顶部
会务动态
当前位置: 首页 > 自身建设 > 会务动态

通化市委会组织篮球友谊赛

发布日期:2022-09-14
作者:张译文
责任编辑:张睿航

为增进友谊,加强沟通,促进合作共建,丰富民建会员业余生活9月9日下午通化市委会篮球队某单位篮球队联合举办篮球友谊赛。民建通化市委主委于泓、专职副主委张洪岩组织会员一同观看比赛

赛场上,队员们个个精神抖擞、斗志昂扬,大家努力拼搏、配合默契,从快速抢球、严密防守到果断进攻、精准投篮,比分你追我赶,扣人心弦,将现场推向一个又一个高潮。本着“友谊第一、比赛第二”的原则,发扬风格,奋勇拼搏,充分展现了民建青年会员朝气蓬勃、团结向上的精神风貌。场下的观众们呐喊助威,加油声此起彼伏,氛围热烈。

为了增强体质、强健体魄,增进彼此的交流和了解,沟通会员感情,进一步增强会的凝聚力、向心力、战斗力,市委会根据会员年龄段、生活习惯、兴趣爱好和工作性质等因素于2021年成立了篮球书法绘画、户外骑行户外徒步5个兴趣小组,各小组积极组织活动,得到了会员的一致好评,篮球队不断壮大现已吸纳30余名会员参加,组织篮球训练30余场。通过组织这些形式多样、丰富多彩的主题活动,吸引了更多的会员参加活动。

于泓在赛后表示,通过本次篮球友谊赛,双方增进了交流,达到了“强身健体、增进友谊、展示风采、以球会友”的目的,双方队员凭借高昂的斗志和饱满的激情,展现出了篮球竞技水平,赛出了风格。下一步市委会将以本次活动为契机,积累经验,举办多种不同形式的活动以丰富会员的交流方式,支持会员走出去,展现会员活力,宣传民建,提升民建良好社会形象


浏览次数:1