返回
顶部
会务动态
当前位置: 首页 > 自身建设 > 会务动态

白城市洮北区三支部召开学习座谈会

发布日期:2020-11-16
作者:秦芳
责任编辑:张睿航

为及时学习贯彻中共十九届五中全会精神,提高会员的政治理论水平,根据民建白城市委要求,11月12日下午,白城市洮北三支部组织会员集体学习。洮北区政协副主席、区委会主委谷晓飞秘书长冯波参加会议。

会上,支部原主委史琳琳主持会议。谷晓飞主委带领大家共同学习中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报内容同时,组织大家集中收看了介绍中共十九届五中全会精神的新闻发布会。大家认真聆听全会精神的介绍和解读,全面掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮。

学习后,大家踊跃发言、积极交流学习感受,一致认为,中共十九届五中全会是在全面建成小康社会,昂首阔步迈向第二个百年奋斗目标的关键节点召开的一次非常重要的会议。通过本次学习会,会员们清楚了“十三五”规划目标任务即将完成,全面建成小康社会胜利在望知道了全会提出了到2035年基本实现社会主义现代化远景目标,以及“十四五”时期经济社会发展指导思想和必须遵循的原则。

交流结束后,谷晓飞主委总结指出,会员要以此次学习活动为契机,不断提升思想认识,以求真务实的作风,提高履职能力增强工作实效。要深入调查研究,积极参政议政、建言献策,在自己的岗位上努力工作,为洮北的经济社会发展贡献力量。


浏览次数:15