返回
顶部
工作动态
当前位置: 首页 > 社会服务 > 工作动态

梅河口市委会开展迎新春送温暖慰问走访活动

发布日期:2024-02-19
作者:徐政
责任编辑:张睿航

龙腾盛世迎新春,金龙献瑞送吉祥。26腊月廿七梅河口市政协副主席、民建市委会主委李储杰走访慰问困难职工、脱贫户、低保户、革命老兵、优抚对象,为他们送去慰问品和慰问金送上节日祝福。

同日,民建市委会专职副主委吴跃双、秘书长徐政将新年对联、各类慰问品等送解放街道新城村帮扶群众手,并向他们拜年。民建帮扶干部耐心询问各户的身体状况、生产生活近况查看了他们家中供情况、宣传巩固脱贫成果“十必知”围绕住房饮水安全医保治疗报销、雨露计划、扶贫产业项目分红小额信贷等相关政策进行讲解,并详细记录了他们遇到的困难针对实际情况给出了拓展增收途径的建议

本次迎新春慰问走访民建市委会在寒冬中将温暖送入百姓心,使困难群众感受到民建组织对他们始终如一的关怀和用心下一步,民建市委会继续履职尽责,密切与群众的联系,落实落细各项帮扶政策,用实际行动助推乡村全面振兴,为建设宜居宜业和美乡村贡献民建力量。


浏览次数:10