返回
顶部
工作动态
当前位置: 首页 > 社会服务 > 工作动态

公主岭市委会开展“春节送温暖”活动(一)

发布日期:2024-02-05
作者:柏雨彤/文 李禹璇/图
责任编辑:张睿航

在新春佳节即将来临之际,民建公主岭市委会于近日赴东洼社区开展“春节送温暖”活动。公主岭市委会副主委孙志斌、杨巍,东洼社区书记田静共同参加活动。

在一户双残家庭中,通过交谈得知,老两口由于身体原因无法外出劳作,只能干一些简单的针线活,生活比较困难;在另一户失独家庭中,会员们简单了解情况后叮嘱其要积极面对生活;第三户光荣军属家庭,李大姐一家四口人中,丈夫和两个儿子都是军人,由于职业需要都无法回家共度春节;最后一户困难党员家庭,会员们询问了老党员身体情况,嘱咐其要照顾好自己的生活起居。

本次活动,由孙志斌出资为困难家庭准备了米、面、油等过年物资,杨巍鼓励困难群众要积极面对生活并为他们送上新春祝福。几户家庭纷纷感谢民建组织对他们的关心与帮助。

这次活动彰显了民建的社会担当,民建公主岭市委会将继续开展形式多样、内容丰富的社会服务活动,以实际行动贡献民建力量。


浏览次数:1