返回
顶部
工作动态
当前位置: 首页 > 社会服务 > 工作动态

松原市委会走进养老院践行主题教育

发布日期:2023-10-24
作者:刘小琦
责任编辑:张睿航

秋风送爽,金桂飘香,在重阳节来临之际,为进一步深化“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育,民建松原市委10月19日走进颐和堂养老院为老人们送去节日问候,并围绕医养结合健康养老开展调研。

民建会员为老人们去了米、面等慰问品,并与老人们亲切交流,关心他们的身体情况和生活情况。一句贴心的话语、一个个暖心的举动,不仅把民建的关怀和温暖送到了老人身边,更送到了他们的心坎儿上。

通过走访座谈,调研组一行深入了解颐和堂养老院“医、养、康、护”于一体的医养结合新型健康养老模式共同探讨了如何将医养结合服务模式建设纳入松原老龄发展规划和医疗机构设置规划进而整合多方服务主体资源,满足日益增长的“医养结合”服务需求等问题

民建松原市委会主委杨占荣表示孝亲敬老中华民族的传统美德,市委会将继续开展社会服务活动,积极围绕松原市构建多元化养老服务新格局精准调研,为解决老年人实际问题建言献策,在营造“尊老、爱老、敬老、助老”的良好社会氛围、不断推动老龄事业高质量发展中贡献民建的智慧和力量。


浏览次数:7