返回
顶部
风采录
当前位置: 首页 > 会员风采 > 风采录

民建会员荣获四平市第十四届劳动模范称号

发布日期:2022-09-29
作者:史俐
责任编辑:张睿航

为表彰在四平市经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设等方面做出突出贡献的先进集体和先进个人,9月26日,四平市第十四届劳动模范表彰大会在四平会堂召开。四平民建会员、吉林省吉易企业管理服务有限公司总经理刘喆琦荣获四平市劳动模范称号。

刘喆琦现为四平市政协委员、铁西区人大代表、四平市工商联常委、四平市人力资源行业协会会长、四平市青联委员。作为一名“90后”女企业家,刘喆琦荣获“吉林省拔尖创新人才、吉林省优秀劳务经纪人、四平市就业创业先进个人、四平市创新创业先锋、四平好人”等殊荣。她带领公司2020年入选四平市规模以上经济企业,在经营企业的同时,不忘回馈社会,热心公益活动,先后获得“平商联合会最佳爱心奖”“99公益日捐赠活动突出贡献奖”“铁西区文明单位”等荣誉,成立了铁西区北街道创业就业服务中心,为辖区居民提供创业就业服务,全力保障市场主体稳就业。

从业10多年,她坚守“以诚立信,以信致远”的信条,在成就事业的同时,赢得了业界的广泛认可和社会的尊重,在新时代的奋斗中绽放绚丽的光彩


浏览次数:1